IT
Cerca
Produttore: Valdo

Prosecco Valdo 10 Valdobbiadene metodo classico 2014 Valdo

Disponibilità: Prodotto non disponibile
€1,00
+ -

Spiacenti, questo prodotto non é più disponibile

Specifiche di prodotto
Gradazione 12% vol.
Annata 2014
Uvaggio Glera
Paese Italia
Denominazione Prosecco di Valdobbiadene DOCG
Regione Veneto
Questo spumante ? considerato il primo prosecco di Valdobbiadene realizzato utilizzando il metodo classico con la rifermentazione in bottiglia. Spumante Metodo Classico unico nel suo genere che ha meritato il massimo dei voti in ogni fase di lavorazione. Riposa minimo dieci mesi di rifermentazione in bottiglia e sei mesi di riposo dopo la sboccatura al buio e al fresco della cantina. Ottenuto da una precoce Cuvee delle nostre migliori uve di Glera di Valdobbiadene.

Annata: 2014
Denominazine: Prosecco di Valdobbiadene DOCG
Note di degustazione: Colore giallo paglierino con tenuri riflessi verdi perlage intenso e persistente bolla fine spuma cremosa. Al naso ? intenso e profumato con note aromatice caratteristiche. Al palato ? setoso vivace di elevata struttura fresco
Vinificazione: spumantizzato in metodo classico con rifermentazione in bottiglia
Affinamento: affinamento di almeno 10 mesi sui propri lieviti pi? ulteriori 6 mesi dopo la sboccatura
Uvaggio %: 100% Glera
Questo spumante ? considerato il primo prosecco di Valdobbiadene realizzato utilizzando il metodo classico con la rifermentazione in bottiglia. Spumante Metodo Classico unico nel suo genere che ha meritato il massimo dei voti in ogni fase di lavorazione. Riposa minimo dieci mesi di rifermentazione in bottiglia e sei mesi di riposo dopo la sboccatura al buio e al fresco della cantina. Ottenuto da una precoce Cuvee delle nostre migliori uve di Glera di Valdobbiadene.

Annata: 2014
Denominazine: Prosecco di Valdobbiadene DOCG
Note di degustazione: Colore giallo paglierino con tenuri riflessi verdi perlage intenso e persistente bolla fine spuma cremosa. Al naso ? intenso e profumato con note aromatice caratteristiche. Al palato ? setoso vivace di elevata struttura fresco
Vinificazione: spumantizzato in metodo classico con rifermentazione in bottiglia
Affinamento: affinamento di almeno 10 mesi sui propri lieviti pi? ulteriori 6 mesi dopo la sboccatura
Uvaggio %: 100% Glera

Informativa


Per poter gestire al meglio la tua navigazione su questo sito verranno temporaneamente memorizzate alcune informazioni in piccoli file di testo denominati cookie. È molto importante che tu sia informato e che accetti la politica sulla privacy e sui cookie di questo sito Web. Per ulteriori informazioni, leggi la nostra politica sulla privacy e sui cookie.

Informativa cookie

Cookie necessari