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Produttore: Venica & Venica

Tocai Friulano 2017 Venica & Venica

Disponibilità: Prodotto non disponibile
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Specifiche di prodotto
Gradazione 13% vol.
Annata 2017
Denominazione Collio DOC
Uvaggio Friulano
Regione Friuli
Paese Italia
Il Tocai dei fratelli Venica che trova moltissimi sostenitori negli appassionati dei vini bianchi del Collio si dimostra subito un vino sapido e asciutto con un gradevole finale che ricorda la mandorla come da tradizione di questo vitigno. In vigna estremo rigore e stato utilizzato nella scelta dei siti e delle variet? da impiantare: le uve per questo Tocai crescono sui terreni pi? freddi e di maggiore escursione termica garantendo in questo modo un mineralit? e una sapidit? notevoli.
Annata: 2017
Denominazine: Collio DOC
Note di degustazione: Colore giallo paglierino al palato presenta un leggero sapore di mandorla amara scarsamente acido rotondo si presta a leggero invecchiamento.
Vinificazione: Le uve diraspate vengono macerate per 10/12 ore a 8°/10°C in appositi contenitori protette dall'ossigeno con sistemi innovativi anche al fine di ridurre l'apporto di antiossidanti.
Affinamento: Il mosto fermenta e affina sui lieviti in contenitori di acciaio per 5 mesi.
Uvaggio %: 100% Friulano
Il Tocai dei fratelli Venica che trova moltissimi sostenitori negli appassionati dei vini bianchi del Collio si dimostra subito un vino sapido e asciutto con un gradevole finale che ricorda la mandorla come da tradizione di questo vitigno. In vigna estremo rigore e stato utilizzato nella scelta dei siti e delle variet? da impiantare: le uve per questo Tocai crescono sui terreni pi? freddi e di maggiore escursione termica garantendo in questo modo un mineralit? e una sapidit? notevoli.
Annata: 2017
Denominazine: Collio DOC
Note di degustazione: Colore giallo paglierino al palato presenta un leggero sapore di mandorla amara scarsamente acido rotondo si presta a leggero invecchiamento.
Vinificazione: Le uve diraspate vengono macerate per 10/12 ore a 8°/10°C in appositi contenitori protette dall'ossigeno con sistemi innovativi anche al fine di ridurre l'apporto di antiossidanti.
Affinamento: Il mosto fermenta e affina sui lieviti in contenitori di acciaio per 5 mesi.
Uvaggio %: 100% Friulano

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