Birra prodotta con metodo artigianale ad alta fermentazione non filtrata ne' pastorizzata. Il leggero sedimento e? il risultato del naturale e tradizionale processo di rifermentazione in bottiglia. All&rsquo
Birra prodotta con metodo artigianale ad alta fermentazione non filtrata ne? pastorizzata. Il leggero sedimento presente e? il risultato del naturale e tradizionale processo di rifermentazione in bottiglia. Dal corpo leggero e aroma dai toni caldi. Si abbina bene a piatti semplici crostacei formaggi a pasta molle e carni bianche.
Birra prodotta con metodo artigianale ad alta fermentazione non fitrata ne? pastorizzata. Il leggero sedimento presente e? il risultato del naturale e tradizionale processo di rifermentazione in bottiglia. Ottenuta da malto biologico. Colore chiaro e opalescente. I luppoli speciali utilizzati ricordano profumi di agrumi e frutti tropicali. Al palato e? molto fresca. Ottima con antipasti crudi di pesce primi piatti delicati formaggi freschi e anche come aperitivo.
Birra prodotta con metodo artigianale ad alta fermentazione non filtrata ne? pastorizzata. Il leggero sedimento e? il risultato del naturale e tradizionale processo di rifermentazione in bottiglia. Colore scuro con un corpo strutturato e vellutato. Aroma inebriante di caffè